Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscotto savoiardo
- 30 g di fecola di patate
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Sciroppo e pere
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 4 pere Williams sbucciate, a spicchi
Terminare la preparazione
- 1000 g di bevanda a base di cocco
- 20 g di agar agar, in polvere
- 120 g di zucchero di canna
- 5 tuorli d'uovo
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2961 kJ / 708 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 77.3 g
- Fat
- 38 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Cavolo farcito
1h 10min
Cocotte persi pien
1h
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Budino al pistacchio (vegan)
4 Std. 15 Min
Gelato di soia
15 Min
Gelato al latte di soia
10ωρ. 20 λεπτ.
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min