Devices & Accessories
Carbonade
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
6 porzioni
Ingredients
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
26.9 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Fat
9.2 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
8.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Natale italiano
14 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Petto d'anatra all'uva
1 h 10 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 h 30 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 h 40 min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Baci di dama (senza zucchero)
1 h 30 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 h 35 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto timo e toma
35 min
Semolino dolce
1 h
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Bagna cauda
35 min