Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Carbohydrates
- 8.6 g
- Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min
Chili vegetariano
1h 5min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Noodles vegetariani
35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Piatto colorato di verdure
45min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Zuppa di latte
30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Trota alla piemontese
1h