Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 120 g di farina per torte + q.b. + per infarinare
- 55 g di burro freddo, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di acqua
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 3 uova
- 15 g di caffè espresso
- 150 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di panna montata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2157 kJ / 516 kcal
- Protein
- 6.23 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 45.86 g
- Fibre
- 2.82 g
In Collections
Alternative recipes
Salame di cioccolato in crema inglese
2u. 40min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta tenerina
1 Std. 10 Min
Torta Bimby®
1hod. 50min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Torta cupcake
40 Min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min