Devices & Accessories
Roulé de potiron
Prep. 35 min
Total 1 h 30 min
6 parts
Ingredients
-
50 g gruyère
-
300 g d'eau
-
220 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de bacon en allumettes
-
30 g de noix décortiquées grossièrement concassées à la main
-
150 g de fromage frais type St Môret
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
15.7 g
Calories
1450.2 kJ /
347.5 kcal
Fat
23.7 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
18.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du potiron
10 Recipes
France
France
You might also like...
Roulé à la tomate
2 h
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 h 30 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 h 30 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 h 40 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 h
Conchiglie au potiron
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 h 15 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 h
Gaufre de légumes
35 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 h 20 min