Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 18.2 g
- Fat
- 23.7 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Flans de poireau
35min
Roulé à la tomate
2h
Croquettes de courgette
45 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Conchiglie au potiron
40min