Devices & Accessories
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
Prep. 30 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
La pâte brisée au parmesan et au basilic
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
150 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 boules de mozzarella émincées en tranches
-
30 g de semoule de blé dur fine
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux
-
200 g de tomates coupées en deux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g d'huile d'olive
-
5 tranches de jambon d'Aoste
-
10 petites feuilles de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1315 kJ /
314 kcal
Fat
21.3 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
16.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes fleurs
11 Recipes
France
France
You might also like...
Eclairs mimosa au jambon sec
1 h 15 min
Oignons farcis au jambon
1 h
Tomate-mozza revisitée
2 h 5 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 h 20 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 h 35 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 h
Bouchées chèvre-raisin
1 h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Flan express au roquefort
30 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 h