![Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/214353.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée au parmesan et au basilic
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 150 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 boules de mozzarella, émincées en tranches
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 20 g d'huile d'olive
- 5 tranches de jambon d'Aoste
- 10 petites feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1315 kJ / 314 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 16.9 g
- Fat
- 21.3 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2hod. 40min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min