Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 878 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Saumon sauce gribiche
35 min
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Sabayon sucré
30min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min