Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 878 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Iles flottantes
1h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Mousse aux griottes
2h 30 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Mousse aux fruits rouges
5u.
Soupe de fraise à la menthe
15min