Geräte & Zubehör
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.5 g
Kalorien
878 kJ /
209 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon
15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min