Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 878 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
25min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Sauce béarnaise
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Sauce béarnaise
40min
Sabayon anisé
15 Min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Crumble poire-chocolat
55 min