Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 18 œufs de caille
- 10 tranches de pain de mie blanc sans croûte
- ½ gousse d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 15 g de câpres en saumure
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de cognac
- 200 g de chair de crabe frais (env. 10 pinces)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 679 kJ / 162 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 14.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartines scandinaves
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min