Toasts œuf de caille et rillettes de crabe

Toasts œuf de caille et rillettes de crabe

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
18 morceaux

Zutaten

  • d'eau
    400 g
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    100 g
  • œufs de caille
    18
  • de pain de mie blanc sans croûte
    10 tranches
  • gousse d'ail
    ½
  • de persil frais
    5 - 6 brins
  • de câpres en saumure
    15 g
  • d'huile de pépins de raisin
    100 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • citron jaune non traité zeste et jus
    ½
  • de cognac
    1 c. à café
  • de chair de crabe frais (env. 10 pinces)
    200 g

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 162 kcal / 679 kJ
Protein 5.6 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...