Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di pane
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, lavato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 5.6 g
- Fat
- 15.7 g
In Collections
Alternative recipes
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 godz. 10 min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min