Arrosto di tacchino ripieno
TM6 TM5

Arrosto di tacchino ripieno

4.7 (35 ratings)

Ingredients

  • 40 g di pane
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca, lavata
  • 1 foglia di alloro fresco, lavata
  • 2 bacche di ginepro
  • 200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, lavato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1317 kJ / 315 kcal
Protein
37.8 g
Carbohydrates
5.6 g
Fat
15.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes