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Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
60
g di Gouda, a pezzi
or 60 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi - 60 g di pancetta a cubetti
- 800 - 850 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, ciascuno diviso a metà e battuto
- 3 cucchiai di salsa di soia
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
or 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne - 40 g di olio extravergine di oliva
- 280 - 300 g di cipolle, in quarti
- 2 - 3 spicchi di aglio, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a fette (4 cm)
- 500 g di mele, qualsiasi tipo (es. Granny Smith, Golden Delicious), in quarti e private del torsolo
- 180 g di mele adatte alla cottura (es. Bramley, Renette), pelate e private del torsolo, in quarti
- 1 cucchiaino di aceto, preferibilmente di mele o di riso (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere, a piacere
- 200 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2745 kJ / 656 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 7.3 g
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