Devices & Accessories
Gefüllte Leberkäse-Muffins
Prep. 30 min
Total 2 h
12 Stück
Ingredients
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt500 g
-
fetter Speck frisch, gewürfelt100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser für die Fettpfanne
-
Zwiebel halbiert1
-
Majoran Blätter abgezupft3 Stängel
-
Pökelsalz15 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Eier getrennt3
-
Mehl60 g
-
Fleischbrühe, flüssig kalt80 g
-
süßer Senf30 g
-
Senf mittelscharf40 g
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben in Streifen (5 mm)100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
13 g
Calories
926 kJ /
221 kcal
Fat
17 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vatertag
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gefüllte Koteletts
40 min
Speck-Salz
20 min
Kalbsleberwurst im Glas
5 h 40 min
Cassis-Senf
48 h
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 h 15 min
Birnen-Senf
30 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 h 30 min
Hütten-Burger
1 h
Weißwurstsenf
15 min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 h
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 h
Leberkäse Pizza Style
2 h 40 min