Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mettröllchen mit Chilisauce
1u. 15min
Meatpops
1u.
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2u. 45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Kräuter-Mayonnaise
10min
Käse-Schinken-Stangen
1u.
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1u. 15min
Baconcreme-Happen
1u.
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Zwiebelkonfitüre
25min