Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Schoko-Spitzen
2h 30 min
Sauerbratenragout
49 Std.
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Meatpops
1h
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15 min
Strammer-Max-Salat
30min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20 min