Devices & Accessories
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
Prep. 30 min
Total 3 h 30 min
28 Scheiben
Ingredients
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei in Stücken (2 cm)750 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (2 cm)150 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Salz10 g
-
Zucker1 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Weißbrot entrindet, in Stücken (3 cm)50 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)180 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Senfkörner gelb15 g
-
Eier (Kl. M)5
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Scheibe
Protein
7 g
Calories
430 kJ /
102 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Kalbsleberwurst im Glas
5 h 40 min
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Asia-Gewürzpaste
50 min
Barbecue-Sauce
2 h
Geflügelaufschnitt
12 h
Lyoner
12 h
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 h
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 h
Frikandel
1 h
Leberkäse Pizza Style
2 h 40 min