Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1hod. 40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.