Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons
- 30 g de graisse de canard
- 2 pincées de sel
- 4 cuisses de canard confites
- 4 pruneaux dénoyautés
- 80 g de parmesan en morceaux
- 60 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de farine
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3713 kJ / 892 kcal
- Protein
- 61 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 56 g
In Collections
Alternative recipes
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Crumble poire-chocolat
55 min
Parmentier de canard aux oignons
50min