Devices & Accessories
Crumble de confit de canard aux noix
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons
-
30 g de graisse de canard
-
2 pincées de sel
-
4 cuisses de canard confites
-
4 pruneaux dénoyautés
-
80 g de parmesan en morceaux
-
60 g de cerneaux de noix
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de farine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
61 g
Calories
3713 kJ /
892 kcal
Fat
56 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble terre et mer
50 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 h 30 min
Cake au camembert et à la poire
1 h 5 min
Porc aux abricots secs
55 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Parmentier de boudin aux pommes
1 h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min