Devices & Accessories
Mariola calabrese
Prep. 25 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
100 g di pecorino a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
18.2 g
Calories
1506 kJ /
360 kcal
Fat
14.2 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
39.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
29 Recipes
Italy
Italy
Sapori d'Italia
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Cjalsons
1 h 30 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Salsa peverada
30 min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 h 30 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Cipollata
1 h
Filetto di maialino con olive nere
1 h
Minestra della nonna
50 min
Zuppa di baita
45 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min