Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Stangensellerie, in Stücken
- 150 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Butter, in Stücken
- 700 g Erdäpfel, speckig, geschält in Stücken (3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 666 kJ / 159 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 Std. 10 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Paradeiskraut
35min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Kartoffel-Linsen-Salat
45min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min