![Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80290EC6-91C6-447A-9874-2FC026995BA5/Derivates/071d634e-4511-4eae-b61c-95d0a4024a95.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di cipolla a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
- 1 mango maturo, la polpa a pezzi
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4
cucchiai di melassa di zucchero di canna
or 4 cucchiai di miele - ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 90 g di vino rosso
- 180 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 24 costolette di agnello
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 18.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo in umido con zafferano e arancia
1u. 25min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
No ratings
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15 min
Nems
1h
Costine di maiale in agrodolce
50 мин.
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1u. 10min
Carbonada
1h
Involtini primavera vietnamiti
40min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h