Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di cipolla a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
- 1 mango maturo, la polpa a pezzi
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4
cucchiai di melassa di zucchero di canna
or 4 cucchiai di miele - ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 90 g di vino rosso
- 180 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 24 costolette di agnello
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 18.4 g
In Collections
Alternative recipes
Cassola cagliaritana
1h
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Ceviche peruviana
1h 35min
Pollo al curry verde
55min
Zuppa di maiale e funghi
Pas d’évaluation
Curry di pollo Cape Malay
1h
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min