Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 600 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di polpo surgelato, decongelato, a pezzi
- 25 g di peperone rosso
- 25 g di peperone verde
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 50 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
- 30 g di burro
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di farina
Termine della preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 150 g di pangrattato
- 500 - 600 g di olio per frittura
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 13.4 g
- Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15 min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55min
Bisque
2h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Tinga de pollo
35 Min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Salsa borracha messicana
25 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pasta fresca senza uova
1h 35 min