Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliatelle
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 3 uova (circa 50 g l'una)
Emulsione agli agrumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti ed eviscerati
- 6 foglie di menta fresca, lavate
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- menta fresca, le foglioline lavate e asciugate, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Alternative recipes
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1hod. 30min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Trofie pesto e champignon
30 min