Devices & Accessories
Lumachine in rosso
Prep. 10 min
Total 1 h 40 min
6 porzioni
Ingredients
-
1000 g di lumachine di mare spurgate e lavate
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 cipolla a pezzi (100 g circa)
-
4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
2 spicchi di aglio
-
1 gambo di sedano lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 pizzico di semi di finocchio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro
-
150 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 6 porzioni
Protein
72.8 g
Calories
5221 kJ /
1248 kcal
Fat
82.5 g
Fibre
12.5 g
Carbohydrates
57.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di pesce
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Pepata di cozze
55 min
Seppie con i piselli
40 min
Raviggiolo di Cernusco
2 h 30 min
Trippa all'empolese
1 h 15 min
Trippa in bianco alla napoletana
1 h 30 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 h
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa alla fiorentina
1 h 15 min
Trippa alla parmigiana
1 h 20 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 h 30 min
Trippa in umido
1 h 10 min