Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata, preferibilmente biologica
- 30 g di succo di limone
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 60.5 g
- Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Linguine al salmone e vodka
20min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Carbonara vegetariana
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min