Devices & Accessories
Riso con merluzzo e pomodori
Prep. 15 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
100 g di cipolle in quarti
-
50 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pomodoro, a dadini40 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaio di paprica
-
200 g di riso a chicco lungo
-
650 g di acqua
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
-
400 g di filetti di merluzzo
-
120 g di piselli surgelati
-
50 g di olive verdi denocciolate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
24 g
Calories
1359 kJ /
324 kcal
Fat
15.9 g
Carbohydrates
21.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pesce bianco
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Riso con gamberi e verdure
30 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 h
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 min
Riso basmati alle erbe e pollo
40 min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3 h
Seppie in salsa di verdure con riso
1 h
Riso vegetariano cremoso
25 min
Minestra di zucca e riso integrale
1 h 20 min
Arroz di pollo
1 h 20 min
Riso con piselli e ragù
50 min
Stufato di pollo e basilico
35 min