Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa alle fragole
- 250 g di fragole, pulite e a pezzi
- 5 g di zucchero
- 15 g di aceto balsamico
Cottura del pollo
- 30 g di farina tipo 00
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 x 3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Carbohydrates
- 11.9 g
- Fat
- 8.6 g
- Saturated Fat
- 60 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crema al pistacchio
20 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Pollo Yassa
1 godz.
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Pollo speziato al limone
40 min