Devices & Accessories
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
Prep. 10 min
Total 40 min
8 porzioni
Ingredients
-
50 g di mandorle pelate
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250 g di orzo perlato, (cottura 20 minuti)250 g di chicchi di grano (cottura 20 minuti)
-
500 g di cavolfiori in cimette
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
200 g di latte
-
100 g di prosciutto crudo a fette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
13.6 g
Calories
974 kJ /
233 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
26.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
In forma perfetta
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cavolo farcito
1 h 10 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 h 20 min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 h 5 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 h 5 min
Curry di zucca e pollo
1 h
Caldo verde
35 min
Purè di cavolo viola
40 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min