Devices & Accessories
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
Prep. 10 min
Total 40 min
8 porzioni
Ingredients
-
50 g di mandorle pelate
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250 g di orzo perlato, (cottura 20 minuti)250 g di chicchi di grano (cottura 20 minuti)
-
500 g di cavolfiori in cimette
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
200 g di latte
-
100 g di prosciutto crudo a fette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
13.6 g
Calories
974 kJ /
233 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
26.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
In forma perfetta
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 h
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 h 30 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 h 5 min
Xerém di mais con tonno
40 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 min
Riso basmati, fave e piselli
1 h 30 min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 h 10 min
Pollo alla soia e sesamo
40 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 h
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 h 5 min
Riso integrale con bietole
1 h 15 min