Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks
- 2 Frühlingszwiebeln, nur die weißen Teile, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Fischsauce
- 50 g Sojasauce
- 50 g Vollrohrzucker
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 350 g Jasminreis
- 1700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Rotkraut
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Streifen
- 80 g Karotten, in Stücken
- 100 g Grünkohl, in mundgerechten Stücken
- 30 g Rapsöl
- 80 g frische Austernpilze, in Streifen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 5.5 g
Alternative recipes
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 Std. 5 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h