Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bolitos
- 20 g Olivenöl
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 150 g Faschiertes vom Rind
- 150 g Faschiertes (vom Lamm)
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g reife Paradeiser, in Stücken
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Salz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2640 kJ / 630 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Carbohydrates
- 22.5 g
- Fat
- 42.5 g
- Fibre
- 8.3 g
Alternative recipes
Chili con Carne
50min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Lamm-Kebab
35min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
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Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min