Devices & Accessories
Involtini lucani
Prep. 15 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di lonza di maiale a fettine
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di pancetta affumicata a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di pomodori pelati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
33.9 g
Calories
1682 kJ /
402 kcal
Fat
28 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
3.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Polpettone di carne ai funghi
1 h 30 min
Involtini di vitello
35 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 h 5 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 h 35 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 h 30 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 h
Saltimbocca alla romana
25 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min