Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Alternative recipes
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Saltimbocca alla romana
25 min
Involtini al pomodoro
55min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40 min.
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Involtini di vitello
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min