Compatible versions
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliatelle
- 2 uova
- 200 g di farina di lenticchie + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di broccoli e salsiccia
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di vino bianco
- 300 g di cimette di broccolo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Carbohydrates
- 23.4 g
- Fat
- 33.3 g
- Fibre
- 7.1 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 Std. 20 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Sugo di spinaci veloce
30 min
Pipette primaverili
45 min
Risotto verde
30 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min