Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 fette di filetto di maiale (circa 320 g)
-
6
fette di prosciutto cotto
or 6 fette di pancetta -
80
g di Marsala
or 80 g di vino dolce
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 846.3 kJ / 202.2 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 15.4 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 458 mg
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Involtini di carne al Varoma
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Orzo e straccetti di pollo
55 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min