Compatible versions
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di pane bianco a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di pinoli
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di pesce spatola
- 60 g di scalogno a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 25.6 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Spiedini di salmone e avocado
1 Std.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Linguine al nero di seppia
45 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min