Compatible versions
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di pane bianco a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di pinoli
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di pesce spatola
- 60 g di scalogno a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 25.6 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Sarde a beccafico
35 Min
Pesce spada all'arancia
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Linguine al nero di seppia
45 Min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30 min.
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5 min.
Tonno in agrodolce
1 Std.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.