![Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/114783d9-a520-477f-aae4-a71f5e7ffb61/Derivates/a83f4cb2-90fd-4b3d-89d3-dce3c6625b1f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 42.6 g
- Fat
- 13.6 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min