![Insalata di riso, polpo e limone Insalata di riso, polpo e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10dbd5b3-3116-4a6f-9624-74e2b0b14715/Derivates/fb5d4a2f-3605-441c-8f17-63b002101348.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
Insalata di riso
- 1500 g di acqua
- sale q.b.
- 300 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
- 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
- 250 g di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2280.8 kJ / 544.8 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Carbohydrates
- 79.7 g
- Fat
- 9.9 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 915.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di polpo mediterranea
4h
Cous cous con calamaretti
40 min
Calamari in umido
55 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 dk
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Gelato leggero alla stracciatella
10h 30 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min