![Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1793246-8aed-4455-9f90-2057aa2c948a/Derivates/d3491d78-9ba9-4b11-bebb-133a06990429.jpg)
Compatible versions
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 500 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di cozze fresche pulite
- 250 g di cous cous precotto a grana media
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 300 g di passata di pomodoro
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1494.7 kJ / 357 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 26.4 g
- Fat
- 11.7 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 579 mg
Alternative recipes
Farfalle pesto e gamberi
20min
Linguine con scampi al limone
20min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Cous cous con calamaretti
40min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Bulgur ai calamaretti
50min
Pulao di gamberi
50min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Linguine al nero di seppia
45min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min