Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 cucchiaini di cipolla essiccata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di petti di pollo a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 849 kJ / 203 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Carbohydrates
- 0.2 g
- Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 Std. 15 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Nuggets di pollo
25min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Svizzere di merluzzo
35min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di pollo
25min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min