Tomaten-Bohnen-Suppe

Tomaten-Bohnen-Suppe

4.0 144 ratings
Prep. 10 min
Total 25 min
4 Portionen

Ingredients

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
    1 Dose
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ - ½ TL
  • Limettensaft
    20 - 30 g
  • Zucker
    1 - 1 ½ TL
  • Koriander abgezupft
    3 Stängel
  • Crème fraîche
    100 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 317 kcal / 1326 kJ
Protein 14 g
Fat 14 g
Carbohydrates 25 g
Fibre 13.5 g

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