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Tomaten-Bohnen-Suppe
Prep. 10 min
Total 25 min
4 Portionen
Ingredients
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Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehe1
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rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
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Olivenöl20 g
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Wasser400 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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passierte Tomaten500 g
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Cherry-Tomaten halbiert200 g
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Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
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Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Pfeffer¼ - ½ TL
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Limettensaft20 - 30 g
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Zucker1 - 1 ½ TL
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Koriander abgezupft3 Stängel
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Crème fraîche100 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
317 kcal /
1326 kJ
Protein
14 g
Fat
14 g
Carbohydrates
25 g
Fibre
13.5 g
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