Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di pecorino a pezzi
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di fave fresche, sgranate
or 300 g di fave surgelate, decongelate - 180 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo spaghetti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Carbohydrates
- 62.7 g
- Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 6.9 g
In Collections
Alternative recipes
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pipette primaverili
45 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min