Devices & Accessories
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
Prep. 20 min
Total 55 min
4 porzioni
Ingredients
-
150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di pinoli
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
34.4 g
Calories
2736 kJ /
654 kcal
Fat
24.9 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Linguine al nero di seppia
45 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 h 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Sarde a beccafico
35 min
Polpette con le sarde
25 min
Spaghetti alla "Norma"
1 h 30 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 h 5 min