Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
TM5 TM6

Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)

3.5 (33 ratings)

Ingredients

  • 150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
  • 1000 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2736 kJ / 654 kcal
Protein
34.4 g
Carbohydrates
78 g
Fat
24.9 g
Fibre
4.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes