![Trofie fave, asparagi e pancetta Trofie fave, asparagi e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9422159-7298-469F-AB30-3E45A15F50FF/Derivates/1D4C437B-8CD4-4A61-8199-E26E55C4EE3E.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 62.5 g
- Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Alternative recipes
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min