Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 62.5 g
- Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Alternative recipes
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min