Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1390 kJ / 332 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Carbohydrates
- 28.5 g
- Fat
- 13.5 g
In Collections
Alternative recipes
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Ravioli di ricotta
2 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Risotto alla pescatora
35min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min