Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
TM5

Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)

4.0 (4 ratings)

Ingredients

Gnocchi di grano saraceno

  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate a pasta farinosa a fette
  • 100 - 120 g di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

Taccole e salmone

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di taccole fresche a pezzi
  • 170 g di acqua
  • 150 g di pomodori datterino, a metà
  • 300 g di filetti di salmone fresco, a dadini
  • 10 g di sale

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2540 kJ / 607 kcal
Protein
25.3 g
Carbohydrates
88.3 g
Fat
19.4 g
Fibre
4.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes