Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Lasagne de la mer
1 Std.
Bouchée à la reine
55 min
Marmites de la mer
45min