Devices & Accessories
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
8 portions
Ingredients
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
100 g de courgette coupée en dés
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre doux
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 dose de safran en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 vol-au-vent prêts à garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1285 kJ /
308 kcal
Fat
21.6 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du chou
10 Recipes
France
France
You might also like...
Aumônières aux fruits de mer
1 h 30 min
Ballotine de saumon
25 min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 min
Chou farci au haddock
1 h
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 h 45 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Moules à la basquaise
55 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Feuilleté au crabe
1 h 20 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 h 10 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 h 30 min