![Mille-feuille à l'abricot Mille-feuille à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/305A4C4C-E7C8-4EEA-B2D0-13687EB68B64/Derivates/21672428-e471-4d11-bbc4-f9eb67d25855.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Mousse surprise
14h
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Tartelette à la mangue
4 godz. 45 min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Couronne fruitée
6 Std.
Semifrio pêche-abricot
3h 35 min