Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 26.5 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Bavarois d'asperge
15 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min