Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de petits pois surgelés
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 400 g de fromage frais
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Tuiles au fromage
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Fleurs chorizo-feta
35min
Blinis pomme de terre
45min
Ballotine comme un macaron
25min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Bouchées chèvre-raisin
1h