Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Protein
- 49.6 g
- Carbohydrates
- 47.8 g
- Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1j
Pollo in umido con zafferano e arancia
1j 25 menit
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Salsiccia al primitivo
50 menit
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10 min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2j