Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Pesce spada all'arancia
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min