Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pesce spada all'arancia
40 min
Orata al sale
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min