Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lentilles corail
- 450 g d'eau
- 80 g de noix de coco râpée
- 50 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 2 branches de romarin frais
- 10 g de farine de blé, pour les mains
- 500 g de courgettes, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1822 kJ / 435 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Lentilles corail à l'indienne
55min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Curry de légumes
25min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Risotto végétarien
35min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Chili sans viande
1 godz.
Chili végétarien
1h 5 min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min