Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Essig
-
50
g Sekt
or 50 g Prosecco - 4 Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
-
500
g Gnocchi aus der Kühltheke
or 500 g Schupfnudeln aus der Kühltheke - 2 - 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 125 g Speckwürfel, durchwachsen
- 200 g Trauben, ohne Kerne, halbiert
- 4 Stängel Minze, in Streifen geschnitten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4048 kJ / 967 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 8.3 g
Alternative recipes
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35p
Kabeljau in Senfsauce
40p
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1óra
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50p
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1óra
Skrei mit Muschelragout
1hod. 45min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1óra
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35p
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40p
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45p