Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Essig
-
50
g Sekt
or 50 g Prosecco - 4 Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
-
500
g Gnocchi aus der Kühltheke
or 500 g Schupfnudeln aus der Kühltheke - 2 - 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 125 g Speckwürfel, durchwachsen
- 200 g Trauben, ohne Kerne, halbiert
- 4 Stängel Minze, in Streifen geschnitten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4048 kJ / 967 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 8.3 g
Alternative recipes
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Kalbstafelspitz
50 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min