Devices & Accessories
Conchiglie au potiron
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de gruyère
-
350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches type conchiglie
-
200 g de lardon fumés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25.5 g
Calories
2527 kJ /
602 kcal
Fat
29 g
Fibre
4.3 g
Carbohydrates
59.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du potiron
10 Recipes
France
France
You might also like...
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 h 10 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Gnocchi aux épinards
1 h 5 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Gnocchis de butternut
1 h 35 min
Roulé de potiron
1 h 30 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 h 10 min
Risotto au potimarron
1 h