![Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D2EF4A4-6642-426C-BFE4-5758858DFD60/Derivates/5e4195c2-2c14-426c-af90-194fd1c220ad.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de courge butternut, coupée en dés (1 cm)
- 250 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ reblochon, détaillé en lamelles régulières
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2475 kJ / 594.3 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 38.5 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min