![Gefüllte Ente Gefüllte Ente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2A62B4E-3122-40BE-872A-3953EEB1D8AF/Derivates/EC7D8DE3-FD90-49D0-9F5F-A3F814830F8A.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min